Мы все такие тупицы!

Мари Лист
Огромное огромное количество людей непрерывно ищут и стремятся к большому светлому чувству «розовых соплей». Любви.

При этом, во первых, не понимая, что именно им нужно от этой «любви», а во вторых, совершая при этом миллион довольно глупых поступков.

«Я ее люблю, но проведу вечер с другой девушкой»
«Она слишком хороша для меня»
«Я никогда не напишу первым»
«Я никогда не напишу первой»
«Я боюсь отказа, а она точно откажет»
«Нас ничего не связывает, зачем мне писать»
«Мы слишком далеко друг от друга»
«Я просто уехал и не стал делать первых шаг»
«Мы же друзья, да какая любовь?»

И ещё сотни и сотни тупых поступков. Ты читаешь это и знаешь, что я имею в виду, потому что хоть раз в жизни ты делал это, думая о том самом человеке. 

Мы все такие тупицы. Мы все можем стать любимыми и счастливыми так просто, но ничего для этого не делаем.

Это так грустно. Так печально, когда один человек не может просто быть с другим. Ещё хуже, когда вы мучаете кого-то третьего.

Не будьте тупицами! Скажите, позвоните, позовите, признайтесь! Либо сделайте друг друга счастливыми, либо не мучайте. Это просто, но вы так не считаете. А то так!

Просто - быть счастливым рядом с кем-то, с кем вам хорошо.

9.01.2020
Воронеж
Мари Лист