Не хочу!

Галина Сунвор
  - Эй, ты что это надумал?!
  Это же Танюшка!!
  И не смей ты с ней играть,-
  Она же не игрушка!

  А ещё: она моя!
  Это ты же знаешь?!
  Не хочу, чтоб с ней играл!
  Ты это понимаешь?!

  Ишь, как весело резвишься,
  Ишь, как звонко лаешь!
  Обо мне ты не подумал,
  Что я  здесь страдаю.

  Ты – чужой! Она моя!
  Нечего ласкаться.
  Отойди ты от неё -
  Выйду: буду драться.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.