Сидел гусляр

Ювелина
Сидел гусляр. Перебирая струны,
На своих гуслях он для всех играл,
И звуки те, как знахарь – руны,
Душе ослабевающей вернул запал.
И взор его, и руки говорили –
«Взлети и пой! Всё можно изменить!»
А музыка лилась, и воскресили
Те звуки, и вдохнули в душу жизнь.
Он музыкой своей вселял надежду
На продолжение пути и на успех.
Душа жива, такая же, как прежде,
А вместе с ней любовь, мечта
И звонкий детский смех
09.01.20