***

Алекс Бабочка
Ты холодна, как лед,
И все-таки желанна,
Милая, тебя кто-то зовет?
Любимый? Долгожданный?

Ты мертва, иссохший куст,
Изодрана, разбита в клочья,
Сосуд твой тих, давно уж пуст,
В душе остались многоточья.

Звонит, звонит в колокола
Она костлявою рукою,
Смертью смерть, Она близка,
Она уже перед тобою.