Не теряясь в жизненном искании

Сычёв Сергей Борисович
Не теряясь в жизненном искании,
ищем и находим, строим,
даже в своём малом начинании
видимо невидимых трудов,
в искренней Любви и в Сострадании,
в несказанности и невыразимости которых,
каждый Сердцем к Подвигу готов.   9.01.2020 (2413)