неверующий Фома

Виктор Иванов 19
какая жалость
давно зима
а на Новый год
снега нет

я как неверующий Фома
никому
и ничему
не верю я

когда был я
ещё маленький
одним движением
снимал я мокрые валенки
и их прятал
от маменьки

только с годами
мы становимся
верующими Фомами
а маменек рядом
давно уже нету
и согреть меня увы
не кому

Боже мой
Боже мой
давно зима
холода
моросит дождь с утра
а снега нет