Руслан, Амир, Аиша!

Амир Русланов
Руслан,Амир,Аиша,
Я детский смех ваш слыша,
Еще сильней люблю Вас,
Без Вас я никуда...
Вы есть тот дар что Свыше,
И всех на свете ближе,
Без вас не представляю,
Как жил бы я тогда!

И днем и ночью буду,
Всевышнего АЛЛАХА,
Благодарить за милость,
За этот Свыше дар...
За те цветочки жизни,
Бывают что капризны,
В которых есть то счастье,
Божественный нектар!


Желаю Всем от души и сердца,познать такое желанное счастье,кто ищет его!

09.01.2020.