Я рад и раб...

Владимир Заславский 3
Я рад и  раб твоих желаний.
И ад, и  рай в  моей  душе.
Осуществи мой мир мечтаний.
Лети  в   объятия     уже.
             
Желаний много,мечтаний тоже.
Мы порознь жить уже не можем.
Мой ад мы превратим в наш рай.
Ты только знай со мной дерзай!
             
Проходит дней и женщин череда.
Проносится сквозь жизнь мою.
Проходит, не оставив и следа.
А  я  все  о  тебе   "пою" .
             
Твоя любовь казалась морем,
И  только  для  меня  оно.
Нырнув в него себе на горе,
Я больно стукнулся о  дно.
             
Мы существуем - не живем,
Граничим со своим  мирком.
Сидим-едим, чего-то  ждем,
Заплывая мещанским жирком.
             
Но пылает сердечная  рана.
Подскажи же всесильный Аллах!
Может просто обпиться бальзамом?
Нет! В  твоих  утопиться глазах.
             
Опять цветут в душе  цветы!
Хоть на дворе пора осенняя,
А  виновата  в  этом  ты -
Моя  надежда  и  спасение.
            
Я теперь ухожу  в свой тыл.
Надоело с  собой   воевать.
Одному  надоело   вставать.
Мой воинственный пыл остыл.
             
Ухожу я в себя, в свой тыл,
Чтоб  пополнить  боезапас.
От разрыва я сердце  спас.
Ухожу  и  сжигаю  мосты...