тебе...

Валерия Булгакова
Бывают чувства тёплые
Бывают переменные.
Бывают чувства лёгкие
Как запахи осенние.

Бывают чувства пьяные
Когда кружится кажется…
Что всё обыкновенное
Чудесным тебе скажется.

А мне одной досталися
Все чувства воединое….
Когда всё перемешанно
Но всё неповторимое.

И в голове всё смешанно
Любовь, тоска, отчаяние
Доплыть бы мне до берега
Где меркнут обещания…

Кричу себе в отчаянии –
«спустись на землю деточка»
Но голос отвечает мне
«смотри какая веточка»

Я как чудной на листики
Смотрю и восторгаюся…
Какие они лёгкие
Но с ними нам не справится.

Возьму пример я с веточки
И стану гибкой самою
Чтобы в любви не сгинуть мне
А возродиться заново.

Бывают чувства разные
Бывают молчаливые
Бывают чувства страстные
Но все неповторимые.

Надо сберечь то зёрнышко
Что в нас с тобой рождается
Запазухой ведь солнышко
На сердце появляется.