Без срока годности

Валерия Булгакова
Друзья без срока годности бывают
Те, что хоть через двадцать лет
Ошибки все тебе прощают
Разгонят тучи …впустят свет.

Друзья без срока годности бывают
Ты мне поверь… я многих повидал,
На многих лицах маски обитают
Но каждому из них есть свой сандал.

Ты главное иди своей дорогой
И не смотри  на тех, кто без лица
В сердцах друзей всегда ты у порога
И ключ не нужен… там открыто, без ключа.