Всходили пространства ночи

Игорь Качалов
Всходили пространства ночи.
Росли в темноте сердца.
А звёзды слепили ночи
Героям, бойцам, творцам.

Земля ожидала встречи
С Владыкою всех времён.
Пространство печаль излечит.
К страдальцу приникнет сон.