21 Похоже так и есть

Селезнев Михаил Альбертович
На Новый год погода заглядение
А воздух - невозможно надышаться
У меня сложилось такое мнение
Может дед Мороз зимой распоряжаться

И снега чистого выпало не мало
Пушистого, белого, так в самый раз
Днем и солнышко светило не устало
Красота такая радует всех нас

Улучшает, подымает настроение
Сказочный всем добрым людям праздник дарит 
И действительно мое предположение
Дед Мороз зимою правда правит