Разворочено

Алексей Черепаннов
Разворочена дорога
Ведь в России же живём
Залатают хоть немного
То чиновничий прибой

Там в кармане деньги сели
Во тупые пацаны
Сами ведь так в лужу сели
На дороге без войны

Разворочена страна вся
И не так просто поднять
Предприятия не дышат
Будто мы попали в ад

Нам киргизы помогают
Тащат всё, что можно взять
Но они и убирают
То, что можно ведь убрать

Разворочена и жизнь вся
Говорят, что отдадут
Что украли ненароком
А в сберкнижке пустой путь

Ведь сломать конечно проще
Вот восстановить потом
Очень трудно заморочить
Народ стерпит, он народ.