Пошлость в нас неистребима

Станислав Прохоренко
Пошлость в нас неистребима.
Ничего нельзя поделать.
Что ни скажете, всё мимо
Как по стенке белым мелом.
Что-то в нас понять не сложно,
Что-то можно, но с трудом
Мы живём неосторожно
И не знаем, что живём…