Мы шли под ракетами звёзд

Игорь Качалов
Мы шли под ракетами звёзд,
Вбирая пространство ночное.
Так много летало стрекоз,
Что чуял я сердце живое.

И встреча наполнила вмиг
Покоем и силой великой.
Учителем стал ученик,
Раскрытой сияющей книгой.