Конечно, ничто не вечно...

Аримнамбо
Конечно, ничто не вечно под солнцем и луной,
Хотя и к зазеркалью это можно, пожалуй, отнести,
Там есть и звёзды, и небосвод свой, по сути, не чужой,
Но есть отличие, поскольку всё живёт рассудку вопреки ....)))