Москва

Максим Лицов
              Про Москву

Город мой милый
Капля родины глоток
Ты такой счастливый
Все растешь,  плывешь

Все сады и парки
Ходят строем в ряд
За бетонной аркой
Панорамный взгляд

Улицы, проспекты
В ярких фонарях,
Реки и озёра
В зеркала глядят

Тучи кучеряво
Через всю Москву
Поливают дворик
Там где я живу...











;