Покидаю ад!

Михаил Кацовский
Ну вот и всё! Прощайте, черти,
Я покидаю этот ад!
Судьба пути благие чертит,
Я на свободу выйти рад! -
   И жизнь хочу начать с начала,
   Почти что с чистого листа! -
   Вера душе будет причалом,
   От грязи ада я устал!
Служить душа желает Богу,
Ей надоел безбожья мрак!
Благослови, братва, в дорогу,
К свободе сделаю я шаг! 
   Ну вот и всё! Прощайте, черти,
   Я покидаю этот ад!
   Судьба пути благие чертит,
   Я на свободу выйти рад!