Нет больше время, к Богу обратитесь?

Христова Надежда
Рецензия на «5897. Блаженные узрят Меня и сердцем добрые...» (Слава-Блудный Сын) http://www.stihi.ru/2020/01/09/10

"Покайтесь!" - Слышу, Бог взывает,..
Мир глух и слеп от зла, - не понимает...
Очнитесь люди?!.. всё идёт к тому,
Пришёл антихрист, предложив войну.



*****


Написать рецензию:

Воина и не на жизнь....на смерть
и кто поймёт что только в Боге
победу сможем одержать,
то смерть уйдёт и Жизнь наступит...Вечная
благодари дитя Христа
за мир Любви что дарит нам Он

Слава-Блудный Сын   10.01.2020 19:27   •   Заявить о нарушении