Ты

Анастасия Лиса13
Ты похож на всех и сразу
Близких и родных
Нереальная зараза
Сплиновский ты стих.
Ты доводишь до экстаза
Проникаешь в сны
Сердце мозг и оба глаза
Вдрызг покорены
Здравствуй. Мне с тобой не страшно
Выходить в рассвет.
Вечность боли - день вчерашний,
Мой нелепый бред.
Ты явился, нежный демон,
И развеял тьму.
И уже не важно мне
Зачем, и почему.
(2018)