Тайна. Факт

Денчик 747
"=======°°°Тайна"°°°======

А ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ТАЙНУ? 
Один такой малюсенький секрет: 
Знай... люди не встречаются случайно, 
Случайностей, поверь мне, в жизни нет. 
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай... 
Не бойся, я тебя не обману, 
Представь себе, что существуют души, 
Настроенные на одну струну. 
Как звезды в бесконечности Вселенной, 
Они блуждают сотнями дорог, 
Чтоб встретиться когда-то... непременно... 
Но лишь тогда, когда наступит срок. 
Для них нет норм в привычном пониманьи, 
Они свободны, как паренье птиц, 
Для них не существует расстояний, 
Условностей, запретов и границ."

###Всем Здравствуйте###

 Я не стал указывать автора, потому что достоверно его установить уже, похоже, не удастся.

 *Татьяне Крапивиной* - приписывают написание стихов в 2009 году.

Хотя есть поэты, утверждающие свое авторство в 2008 году.

Каких либо более точных данных видимо уже не ннайти.

На некоторых сайтах данное стихотворение приписывается *Сергею Подоленчуку*...

В любом случае, никого не хотел обидеть, если оно принадлежит всем пусть будет так :)))

                =========="ФАКТ"==========
####################################


А хочешь, я тебе открою тайну ?
И ты поймёшь что мир не идеальный,
А ты в сём мире только раб познанья,
В расчёт тебя не брало созиданье ...

Так знай что очень много тварей меркантильных,
И можешь ты узрить их в мире "сильных" ...
Хотят они лишь счастья для себя,
Ну и конечно не берут в расчёт тебя ...

Для них нет норм в привычном пониманьи,
Живут они все в мире как пираньи,
Они блуждают сотнями дорог,
И думают что бесконечен срок ...

Ты  возразишь, А может всё случайность,
А я скажу - Нет друг мой - это тривиальность,
И ты прими всё то что я скажу за данность,
Есть души и утварей - это алчность ...

Настроенная на одну волну,
И та волна всех нас несет ко дну,
И приведет к несчастному концу,
Ведь сложно против всех быть одному ...

И вот пока все мы - могучей дланью,
Не  перерубим эту толстую струну,
Мы будем в этом мире только тенью,
Ну так давайте же поднимим мощную волну ...

Раскрутим грозный шторм - неимоверный,
Поднимем до небес девятый вал,
И смоем мы с планеты эту скверну,
Так пусть же грянет - очень сильный ураган !!!

Освободим ребята наши мысли,
Они свободны, как паренье птиц, 
Для них не существует расстояний,
Давайте же рискнем, чтобы не падать ниц ...

И вот когда могучая стихия сгинет,
Вокруг увидишь ты безмолвие счастливых лиц,
И только чистые душой поймут, что не бывает,
Для честных, искренних - ЗАПРЕТОВ И ГРАНИЦ !!!