Странные ассоциации

Николай Филин
- Соня, что случилось? Ты больна?
От тебя чуть свет врач вышел.
- Маня, что такое говоришь!
От тебя помчался офицер-крепыш.
Что ж, выходит, началась война?
              09.01.2020