Любовь под красным кумачом

Надежда Якимова
Разочарований у любви
Бывает много.
В глаза и душу загляни-
Я недотрога.

Возможно всем кажусь смешной
И некрасивой.
По полосе иду сплошной
К тебе,любимый.

Закрою душу на "замок"-
Пошлю все к чёрту!
Любовь, мне преподав урок,
Вдруг,рвет "аорту!"

И хлынула любовь моя-
А так бывает.
Любовь моя,любовь твоя
Всё заливает.

Забуду просто обо всем-
Любить хочу!
"Любовь под красным кумачом":
"Я с ней!!!"-кричу.

Остановить уж не смогу
Такую силу!
В таинственном стоим кругу
С тобою,милый!