Так фундамент был расшатан...

Александр Урванцев
Так фундамент был расшатан -
Духовно-нравственный страны -
Что поседели, мигом, хаты...
Зато украсились дворцы.
Не на умах, или талантах.
На человеческих грехах...
И кто, скажите, виноватый -
Что сидя на таких деньгах -
Многообразием ресурсов -
Мы прозябаем!
Господа!
Да - управлять страной - искусство!
Нужно наличие ума.
Нужна идея, что позволит -
Объединяя, создавать - собой -
Условия такие, что мы способны возрождать -
Страны величие былое!
Духовно-нравственной, родной!
Утихомирив этим злое.
Добра могуществом - семьёй!
В ней - нерушимости фундамент -
Надежды, веры и любви -
Что не на дно собою тянут -
А окрыляют - обрести -
Смысл жизни нашей.
Что не зря -
Нам всем, воистину, дана.