А давай потанцуем

Ксения Пономарева Ксанка
«А давай потанцуем...
Мы сегодня одни в этом шумном...
Тик мелодии ритмом ведёт нас с тобой...

А давай потанцуем
В миллионах неона, в безумном,
На распятье теней, что бросаем с лихвой.

А давай потанцуем
Нам вдвоём слишком рано о трудном...
В позах танца исполним любовь под луной...»

- Ну, давай потанцуем
В этом шумном, безумном и трудном...
Танцевать буду только с тобой!