Ясна

Самородок
Зима ясна! Яснее ясного!
Она! Так пушиста и мягка.
И хоть бывает,из очень ненастного,
Но,и с ненастьем? Её поступь легка.

Легка,легка? В любом подъёме,
Особенно? Когда идёт январь.
День? Обширнее, становится в объёме,
И к завершению идёт,зимняя киноварь.

Февраль? Он,к весне ворота,
А март весенний,их распахнёт.
Весна? Начнёт шагать,до разворота,
А с разворотом? Ароматом зелени, пахнёт.

Весной? Мы! Не устанем наслаждаться!
Она? Весна! Жизни предтеча!
Уже? Немного! Весны дожидаться!
Ведь в феврале! Зимы! И лета! Встреча!