Не пишите стихи о смерти

Третьякова Светлана
Не пишите стихи о смерти,
О возможной измене, разлуке.
Лучше мрачности этой, поверьте,
Завяжите глаза и руки.
Не давайте прискорбным мыслям
В виде страхов и опасений
Стать реальностью в Вашей жизни
И источником невезений!
И не сравнивайте, ради Бога,
Свою жизнь, как бы не было страшно,
С несчастливою жизнью другого!
Не влезайте в чужую рубашку!
Несомненно, что ВЫ – особенный
Иль особенная, иная!
И дорога Вам уготовлена
Очень долгая и прямая!