Невыносимое слово

Наталья Михайлова 879
Есть слово такое
          невыносимое,
С делами и чувствами
          несовместимое.
Словно чертой
          отделяет от прошлого,
И понимаешь:
          уже не вернёшь его.
Ласковых слов,
          как хотелось - не скажешь;
К себе не прижмёшь,
       по плечу не погладишь.
Прощенья, обидев,
       уже не попросишь.
И сам, не простивши,
          так тяжесть и носишь...
Словно стена...
          Или в сердце заноза...
          П О З Д Н О ...
Наталия Михайлова 879
6 января 2020г.