Краткость и талант синоним! брат с коллегою сестро

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
79                09-01-20

        ЛАКОНИЗМ.

Краткость и Талант – СИНОНИМ!
Брат с Коллегою… Сестрой!!
Как бы Мир мне, Так ОСВОИТЬ,
Что бы Стал, Ему я: СВОЙ??
Без Излишенных Прелюдий…
Но Приличья, СОБЛЮДЯ!!!
На «Литературном Блюде»,
Рецептуру, Приведя…
Разложив ДНК Генья,
Трудолюбия Причин
Нужду. Голод-Холод. – ТЕРНИ!
БИТВУ!! За, «Титул ВЕРШИН!!!»
Созидателем, Величья…
Обладателем УМА!
ВДОХНОВЕННЫХ Строк, Постичь, я
Смог!!
ОСТАВИВ Пламя, ВАМ!!!

Просто. Искренне. Правдиво.
Без: Напыщенных ТИРАД…
ОЗАРЕНИЯ! И ДИВА!!
ПЕРЛОВ Словесных, ПАРАД!!!
Что бы Их, в Сердцах ЗВУЧАНЬЕ…
В Небесах: ОТОЗВАЛОСЬ!
На Земле, Поэта Званье,
Манной, Мирром и Бальзамом
Через Уши, в ОСОЗНАНЬЕ:
Душ… Божественно, ВЛИЛОСЬ!!
И в Жар: КИНУВ! И, в Мороз!!!

……………………………………………………………………………