Рузанна

Бэнни Галос
Отказ мне понятен, едва ли,
Познакомиться мы не успели,
Но уже развела нас судьба,
По тенистым елям.
Рузанна, равна душа,
Рузанна, Рузанна, болит ведь она
Но заживёт, и зашьется скоро,
Сколько ран ещё нанесется?
От тебя мне остался шрам
Он исчезнет, и это точно!
Будет лишь память о нем
И этот кривой стишочек.