Дорогой день

Бобков Владимир
Вот этот день, дороже года,
Порою год, не стоит дня,
Не важно время и погода,
А что, спросите у меня?
Я вам отвечу, этот вечер,
И сотни ярких, дивных глаз,
Вас удивить конечно есть чем,
Есть чем порадовать всех Вас,
Здесь каждый миг для всех открытие,
Из местных просто россыпь звёзд,
Проникнись важностью события,
Все здесь ваяют и всерьёз,
И только позже, как обычно,
Придёт конечно осознание,
Что это было феерично,
Гастроль талантов созидания!