Всё, как всегда, дела?

Станислав Прохоренко
Всё, как всегда,  дела?
Нормально…
Стандартный признанный ответ.
Не всё, конечно, идеально,
Но ведь другой-то  жизни нет…
А эту вынь, отдай подруге,
В придачу  рядом положи
Свои немеющие руки,
Остаток каменной души