Счастье твое

Нина Рогожникова 2
Что пожелать тебе? Ветра попутного?
Благословить? Не скажу,не жди.
Счастье твое .еще бесприютное
Под теплой ладошкой в моей груди.
Может тебе пока непонятное,
Не знакомое и чужое,
Оно до поры,до времени спрятано
От глаз любопытных мною.
Сейчас оно в постоянном творчестве,
Воздушные замки строит,
Только ночами,страшась одиночества
От слепоты твоей тихо стонет.
Необъяснимое,робкое,странное
Томится в потерянном времени,
Счастье твое,пока безымянное,
Так назови его моим именем.