Ты шагнул за порог однажды...

Галина Мазурова 2
Ты шагнул за порог однажды,
Я удерживать не посмела,
Пересохла душа от жажды,
Покидая бренное тело.

Не случилось любви вселенской,
Умирать ушла «однодневка»,
На флагштоке города «N-ска»,
Полотнище приспущено с древка.

Позабуду, конечно, не сразу,
Лет пройдёт немало, быть может,
Где-то слышала я эту фразу:
«Время лечит, оно поможет».

Равнодушный лекарь заправски,
Подсознанье сотрёт без остатка,
Потеряла от времени краски,
На флагштоке висящая тряпка.