мороз упал мороз любил из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Мороз упал.Мороз любил.
И превращался в дали.
И превращался в этот мир.
На звездном перевале.

А мы стояли у окна.
И все шептали в стужу.
Снега упали дотемна.
И падали на лужу.

Мороз упал.Мороз взлетел.
Как странно это  было.
Как странно воздух шелестел.
Его душа застыла...

И мы пошли куда то вдруг.
По брошенной тропинке.
И только звук.И только звук.
И только смерть снежинки...