Куда девать

Сергей Тиханов
 

Творцы творят,
Наш Батька безупречен.
Не повезло,
Что он не вечен.

Нет аглицких
Манер,
Зато он наш 
«ПРЕМЬЕР».

И отрицать,
Пожалуй, глупо,
Что он же и наш
Главный «РУПОР».

Он и «СУДЬЯ»
И «СПИКЕР» тоже.
И все один
И все он может.

А как же «ВЕТВИ»,
Как с «ВЕТВЯМИ» быть?
Их просто
Нужно обрубить…
     *****

Вот будет экономия
В бюджете!
Куда девать нам
Гроши эти?