люле!

юКЕЙЯЮМДП ьЕБЮ
ъ унвс онфекюрэ реае, люлю,
врна гхлю оняйнпеи опнкерекю,
врна, мю р╗окне янкмшьйн цкъдъ,
бмнбэ дсью рбнъ рхун гюоекю.

ъ унвс онфекюрэ реае, люлю,
врнаш мнфйх рбнх ме анкекх,
врна рш аецюкю, йюй лнкндюъ,
цндш яапняхб я яеаъ, йюй цюмрекх.

ъ унвс онфекюрэ реае, люлю,
врнаш псвйх рбнх ме дпнфюкх,
х унвс врна ме рнкэйн бмсйнб,
мн х опюбмсйнб онйювюкх!

ъ унвс онфекюрэ реае, люлю,
врнаш яепдже рбн╗ ме анкекн.
ме анкекн а нмн врна гю бмсйнб
х гю дернй рбнху═ ме анкекн а.

ъ унвс-врнаш гмюкю рш, люлю,
врн лш кчахл реаъ нвемэ яхкэмн!!!
рш онфюксиярю-асдэ рнкэйн я мюлх!!!
ъ мюдечяэ,врн щрн-бгюхлмн!!