Гимн-Сельмаш!

Сергей Лутков
.От проходной уходит вдаль дорога.
И в мирный день она уходит наш.
Всё потому.что неустанно строго
Щит нашей Родины куёт"Сельмаш!"
Припев:
   Ты надежда наша,ты и гордость наша
   И в войну и в мирные года.
   Жизнь свою без нашего"Сельмаша"
   МЫ не представляем никогда!
А за окном черёмухи ресницы,
Вновь завершают мирную весну.
Но санкции идут из-за границы
Там поджигают новую войну!
Припев:
Мы все за Мир и дружбу на планете.
За космос,мирный атом,труд
Но производит наш"Сельмаш"изделия эти
,Иначе жить спокойно не дадут!
Припев:

  2017г.