Покой и движение, одно и тоже!

Игорь Анатольевич Модин
А вы живете и боитесь темноты,
Лишь чёрный космос,
Звёзды вам видны.
Но если вы шагнете под рассвет,
То в темноте появиться ,ТОТ,свет!
Движением,сольетесь вы со светом
И темнота окажется вся,Светом!
Иллюзия лишь только бытия.

Материя,энергия луча,
Который на момент остановился,
Ведь двойственый Господь
И Он, в себя влюбился!
Частички разбросав по всему свету,
Он призывает вновь собрать...
 Поэту!

ИАМБМУЗА 9.1.2020
ПУТЬ НЕВИДИМ..
 И ЗА ВАШЕЙ РАМКОЙ,БРАТЦЫ!!!