Фиалка Монмартра, Московский театр оперетты

Диана Галли
На заднике алмазы Ориона,
Медведицы знакомый черпачок.
Принцесса под фиалковой короной
И мастер Кальман, полный старичок.

И старая история случилась:
Разлуки, встречи - дело за ценой.
А возраст - только явленная милость
Допеть и доиграть удел земной.

И призраки нисколько не пугают,
По-доброму кивая головой.
И королева ласково внимает
Фиалке, покоряющей впервой.

И только под созвездьем Ориона
К метро идут, и всё вокруг поёт,
Принцесса под фиалковой короной
И Кальман, обессмертивший ее.