Но и во сне я Господа прошу

Ансарова Тина
Я тихо сплю… Мне кажется, без храпа
(Сон. В.Х.)
----------

Мы сладко спим с моим пушистым другом,
Баюкает нас мягкая подушка,
Нас охраняют ночью Божьи слуги,
У котика во сне на страже ушки.

И возле нас проходит тихо время,
Стучат негромко стрелки у часов,
И я во сне общаюсь только с теми,
С кем мне позволит Сам Господь миров.

Мы далеки от уличного шума,
Нам не мешают ночью фонари.
Навеет сон покой без всякой думы,
Чтоб сладко спали с другом  до зари.

Как неживая, тихо я лежу,
Ни чуя ни себя, ни одеяла,
Но и во сне я Господа прошу:
«Храни меня, чтоб я живою встала.

Кружи меня в небесной колыбели
И разбуди на розовой заре,
Чтоб мои мольбы снова полетели
На небо с благодарностью Тебе».

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА