Со второго этажа из окна не разобьёшься

Станислав Прохоренко
Со второго этажа
Из окна не разобьёшься…
Это ясно для ежа
И для всех, кто мает гроши,
У кого есть нефть и газ,
Золотые недра-копи.
Здесь всё сделано под нас,
Чтоб потом продать Европе.