Вожу желваками...

Соломон Шаламанов
***
Вожу желваками,
Багровея щеками.
Набираю слюни.   
Думаю, кому плюнуть в рожу?
Особенно в тех, кто пускает нюни.
И именно в тех, кто всего дороже.
Да вот конкретно, адресно
Ориентированно,
Исподтишка, виртуозно, каверзно,
Закомуристо, гарантированно. 
Тоже мне! Боже негоже!
Хватит ломать резервную прыть!
Хватит скулить и ныть!
Марш по своим водкам
На поводке коротком!
По деяниям воздаётся –
Кто утонет, а кто утрётся. 
Многое можно уладить –
Нечего настроение гадить!

09 января 2020 года
г. Москва