На ветках застыли бубенчики льда...

Надежда Зотова 2
На ветках застыли бубенчики льда,
И утро их звонами дышит.
Застывшая в ночь дождевая вода
Хрустальную музыку пишет.

Так тихо и нежно, как будто во сне,
Мелодия лунная льется.
И ранняя рань в колыбельном окне
Пречистым младенцем смеется.

На ветках висят колокольчики льда,
Как звонница дальнего  храма –
Застывшая оттепель, просто вода,
Слезами истекшая рана…