Снег заносит спины Почти сонет

Влад Норманн
Снег заносит спины
тополям и липам,
кто снимает клипы? -
белая рутина,
ах, уже не рвётся
снега паутина,
крутится со скрипом
колесо судьбины,
на мели застыли
мысли, словно шхуны,
и со скрипом вертится 
колесо Фортуны,
как с удачей встретиться?-
ветры мчат, как гунны...