Снежная королева

Александр Одаев
  СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Твоё сердце словно льдинка
Взгляд холодный как хрусталь
Но красива как снежинка
И тебя немного жаль.
Ты одна здесь, в снежной сказке
Среди снега, вьюг и льда
Ты желаешь нежной ласки
Это для тебя  беда.

       Припев:
Любви желает королева
Владыка льда, ветров , снегов
И что хотела, то имела
Но не познать лишь ей любовь. (2раза)

Любовь и страсть, воспламеняют
В людских телах , горит пожар
Любые льды за миг растают
От льдов твоих , лишь будет пар.
Ты королева не ругайся
Пойми любовь не для тебя
В своих владеньях оставайся
Из снега, холода и льда.

        Припев:
Любви желает королева
Владыка льда, ветров , снегов
И что хотела, то имела
Но не познать лишь ей любовь. (2раза)