Традиции

Руслан Беловский
Традиции - якорь среди океана
Бушующих дней, увлекающих нас,
Где жизнь, глубиной явно не в полстакана,
И сроки, понятно, поболе, чем час.

Традиции - вектор основы, единой, 
Направленный импульсом общих идей,
Движением своим разгоняющий тину
И веру дающий в надежность людей!

И всё, что мы сложим с любовью,  совместно, 
Когда ещё цветом бушуют года,
Пусть будет до старости нам интересно,
И толика добрая в общность труда,
Что каждый привнес, позволяет, как птицам
Над временем реять, упасть не боясь!
Чтоб мы, опираясь на прочность традиций,
Вновь, душ, обретали реальную связь!..