Разговор за барной стойкой

Мария Фар
Я однажды сошла с ума.
И вышла замуж от боли.
Но сейчас можешь быть ты спокоен, –
Я в порядок себя привела.

А потом я опять обезумела.
И в полночь заговорила с тобой.
Обсудив, что я не твоя, ты - не мой,
К черту послала благоразумие.

Все пыталась напиться,выспаться,высказать,
Надержаться за пальцы, расцеловать в губы.
Как дитё обещаю: я больше не буду
Пытаться тебе боль свою вырыдать.

Дай мне шанс лишь сказать, что мне жаль. Честно.
Я ведь только начала воздвигать мост,
Но опять... Не срослось.
Мне в моей же кровати, квартире и жизни нет места.





9 Января, 2020