Любовник лежит снегирём

Игорь Качалов
Любовник лежит снегирём.
Приходит седой Командор.
Душа покидает свой дом.
На море - губительный шторм.

И песня родная поёт
О том, что не станет любви.
А Бог бесконечно нас ждёт:
"Войдите же в лоно Семьи!"

8 января 2020г.