Не хватит

Шорина Виктория
Кто подскажет,
Что значит любовь?
Ведь что-бы сказать это,
Не хватит пары слов,
Не хватит пары строк,
А хватит милиона лет!
Найдёшь в объятиях ответ,
И тихо скажешь ты ему:
Тебя лишь одного люблю!